?

Log in

No account? Create an account

tunser


Сергей Тюнёв

Записки оптимистичного пессимиста


Previous Entry Share Next Entry
Недобдели
tunser
Осенью вертелся в супермаркете возле контейнера с арбузами. Раскраснелся, примериваясь, какой катить к кассе. В этот волнующий момент две пигалицы лет 13-14, узрев во мне знатока бахчевых, но, видимо, еще не веря своей удаче, с надеждой спросили:
- Вы знаете, как выбирать арбуз?
Знаю ли я, как выбирать арбуз, детоньки? Да вам, считай, выпал счастливый билет! Как раз накануне я вдумчиво читал про то, что арбузы по «попке» делятся на «мальчиков» и «девочек». У «мальчика» «попка» несколько выпуклая, а кружок на ней маленький, просто тьфу! А вот у «девочек» низ более плоский, зато кружок такой широкий, что мое почтение! Ну и про сухой хвостик, конечно, начитался, про пятно сбоку и про многозначительные постукивания…
В общем, я был наполнен знаниями, как старый бурдюк вином. И знания тянули руку и просились наружу: «Можно я? Можно я, ну пожалуйста?!».
- Надо выбирать девочек, они очень сладкие…, - начал я и осекся.
Времена-то нынче! Я уже видел, как меня хватают суровые сограждане и, вырываясь из цепких рук старушек и усатых отцов семейств, я ору: «Вы меня не так поняли!». «Именно так!», - радостно отвечают активисты каких-то кружков хорового нравственного пения. «Педофилину споймали», - галдят набежавшие казаки. Многие радуются, что стали свидетелями такого духоподъемного события.
Визг, вой, меня волокут к выходу, и я кричу уже из бандитского форсу: «Куда уходит детство?! В какие города?!».
Очнулся – ничего. Стою возле арбузов в учительской позе. Покупатели, увлеченные скидками, и ухом не повели. Им хоть бракосочетание Элтона Джона проведи в колбасном отделе, не заметят ни хрена!


  • 1
Сразу подумалось, что в колбасном отделе выбирать надо, конечно, мальчиков.
Без вариантов практически.

По краю счас, практически, ходите.

ну наконец-то, написали! спасибо!
читал где-то то ли байку, то ли быль про то как пацан воровал фрукты в соседском саду, сосед хотел надрать засранцу ухи, а тот этого не хотел и крикнул убегая: "Помогите! Педофил!" потом под отделением милиции садовода ожидали возмущенные родители с вилами. вот, осторожнее вобщем надо быть. )

А тот придурок в басне кричал: "Волки! Волки!". На педофила всяк откликнется и не по разу. Такие горизонты для шантажа открываются!

Дык ведь ещё не поздно и добдеть. Казаки они такие, только свистни.

В Эрмитаж пусть бегут, там этого разврата три этажа.

Там скучно - шашки с нагайками при входе отбирают. И страшно - уж больно бабушки из персонала суровы.

>Покупатели, увлеченные скидками, и ухом не повели. Им хоть бракосочетание Элтона Джона проведи в колбасном отделе, не заметят ни хрена!

Ну правильно. Во время приступов косъюмеризма отключается мозг. В себя приходят только в очереди в кассу, да и то не все.

Предновогоднее обострение уже на носу.

Поучительно.
Мне как репетитору с большим стажем нужно быть особо бдительной. Месть обучающихся может стать даже слаще ваших девочек.

Осторожность тут бесполезна. Подберите лучше подходящую песню, чтобы пропадать красиво.

Пользователь dekodeko сослался на вашу запись в записи «No title» в контексте: [...] Джона проведи в колбасном отделе, не заметят ни хрена! http://tunser.livejournal.com/96177.html [...]

Прелестно написано! Рукоплещу.

Со страху всё.

Пользователь yanik_dranik сослался на вашу запись в записи «Недобдели» в контексте: [...] Оригинал взят у в Недобдели [...]

Давно так не смеялась))) У вас талант)

  • 1