tunser (tunser) wrote,
tunser
tunser

Как провести пикник оригинально?

Ну, что - потеплело. Пора на природу.

ПИКНИК ПО-СОВЕТСКИ
Вернуться в прошлое нельзя, а мы попробуем!
Форма одежды для мужчин - трико обязательно! Коленки растянуть заранее, пятна от сметаны и соуса только приветствуются. Торс облечь в майку с лямками. Живот желателен, но тут уж как есть. Женщинам подойдет спортивный костюм с олимпийским Мишкой и надписью «СССР».
С едой не переусердствуйте: домашний разносол, немного колбасы и баночка шпрот. А вот со спиртным можно не церемониться – берите все, что есть. Трехлитровая банка ядреной жидкости, что горит негасимым синим пламенем, напомнит собравшимся вкус развитого социализма.
Из развлечений подойдет игра в «картошку», в «бутылочку» и «цепи-цепи кованы, раскуйте нас» (особенно после бурного застолья). Проведите конкурс подражателей Яака Йоалы, Розы Рымбаевой и Демиса Руссоса. Сотрясите окрестности танцами под «Бони М» и спойте что-нибудь надрывное. Если среди вас есть гармонист, можно считать, что пикник удался на славу. В конце кто-то должен потеряться и заснуть, обняв березку.

ЭКО-ПИКНИК
Для утонченных натур
Вегетарианство, трезвость и высокодуховность – вот три кита вашего развеселого пикника. Элегантно упакуйте овощи и фрукты. Травку можно нарвать на местности. Сок без сахара, минералка без газа. Гульба предполагает диспуты, поэтические чтения, интеллектуальные конкурсы. Из подвижных игр – бадминтон в коктейльных платьях и двубортных костюмах.
Если уж совсем невмоготу, захватите с собой пару бутылок коньяка. И, ничего не поделаешь, дальше по известной схеме – «цепи-цепи кованы», Роза Рымбаева, березка...

ПИКНИК "ВСЛЕПУЮ"
Случайные встречи, душевный разговор…
Проводится по объявлению в газете или по ТВ. Незнакомые люди с сумками и надеждами на лучшее собираются в условленном месте. Всё принесенное раскладывается, разливается и употребляется под наводящие вопросы и испытующие взгляды. Начальники подбирают себе сплоченную команду, одинокие - вторую половинку и, на всякий случай, третью. Через неделю мероприятие повторить. На десятом пикнике вы будете знать в городе каждую собаку.

ПИКНИК ПО-СОСЕДСКИ
Под крышей дома своего…
Кто-нибудь выходит во двор, разводит костер, ставит мангал. После чего на запах жареного мяса, как на звук волшебной флейты, из своих квартир выходят остальные жильцы дома. Кто с блинами, кто с яйцами, кто с настойкой. Песни, пляски, дым столбом, братание тех, кто заливает соседей, с теми, кто громко включает музыку по ночам.
Веселье продолжается до приезда экстренных служб.

VIP-ПИКНИК
Почему бы не позволить себе иной раз?
В поле загоняется экскаватор, который роет пруд. В водоем нужно запустить форель, тунца и шустрого водолаза. Рядом строится бассейн для дам, возводится сцена и теннисный корт. Для шоу-программы можно выписать Филиппа Киркорова, Тину Тернер и кого-нибудь из Большого театра.
Небольшой совет - не стоит брать на VIP-пикник старые вина. Дело в том, что отличающая их хрупкость букета будет убита при транспортировке. «Хеннесси», «Реми Мартин», «Дом Периньон» вполне подойдут. Салют из орудий, маринованная утка из Парижа, стриптизерши из Лас-Вегаса…
И, кстати - банки сейчас дают кредиты под вполне приемлемые проценты…
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments