tunser


Сергей Тюнёв

Записки оптимистичного пессимиста


Previous Entry Share Next Entry
10 мифов о мужчинах
tunser
О современных мужчинах придумано столько небылиц, что мифы о героях Древней Греции просто отдыхают. Ох, уж этот нынешний мужик – и такой он, и сякой, и разэтакий! Хотя, миф мифу, знаете ли, рознь. Итак…

1. Мужчины - сильный пол
Ну, это как посмотреть…
В Древней Спарте слабых и некрасивых мальчиков неполиткорректно сбрасывали в пропасть. Прошли века, и слабые мальчики взяли реванш. Теперь для того, чтобы добыть «мамонта» даже не нужно вставать с кресла, а с противником можно разобраться, просто нажав кнопку. Прогресс формирует желеобразных существ. Мышцы всё больше стали выполнять декоративную функцию, и сходить на нет. А если где-то убыло, то где-то обязательно прибудет. Прибывать стало у женщин, потому что они решили попробовать - а каково это поднимать штангу весом в 150 кг и валить соперника с ног внезапным апперкотом? И им, чёрт возьми, понравилось!
2. Мужчины водят авто лучше, чем женщины
Скорее, не лучше, а круче (безбашеннее!)
Для мужчин вождение машины – не просто перемещение из пункта А в пункт Б. Автомобиль – это и есть мышцы современного Адама. И на дороге, а точнее на тропе в этих каменных джунглях, мужчина чувствует себя сильным и быстрым, как ягуар (если он в спорткаре) или большим и мощным, как носорог (если он в джипе). Мужчины на проезжей части самоутверждаются, чихая на правила, а для женщин это просто езда. Аккуратная езда. Хотя и их всё чаще тянет кого-нибудь обогнать и подрезать.
3. Мачо не плачут
В смысле?
А царапина на любимом автомобиле? Это, по-вашему, пустяк? А победа сборной России над голландцами? А давно забытая и с похмелья найденная заначка? Как тут сдержаться?
И вообще, каждый мачо знает, что навернувшая на глаза во время просмотра «мыльной оперы» скупая, как жалованье, мужская слеза сражает женщин наповал. И грех этим не воспользоваться.
4. Путь к сердцу мужчины лежит через желудок
Полный бред!
Это всё равно что сказать, будто лучшая жена – поваренная книга. А за поварихами в таком случае должны бегать олигархи с обручальными кольцами и с трясущимися от волнения руками. Фраза про желудок – просто красивая фраза при всей своей физиологичности. А до сердца мужчины можно добраться гораздо быстрее. Это вам любой хирург скажет.
5. Джентльмены предпочитают блондинок
Киношный штамп!
По мнению брюнеток, так и есть, и всё дело в том, что блондинки глупы, как слабительное в борьбе с целлюлитом. На фоне блондинок, считают шатенки, мужчины, естественно, мнят себя умными, как Федор Двинятин. Потому и выбирают светловолосых пустышек, делают вывод рыжие. А мужчины радостно потирают руки – им предстоит утешить всех – брюнеток, шатенок, рыжих, да и обиженных товарками блондинок! Чем не светлое будущее!
6. Мужчины не любят шопинг
Сто пудов!
Ну, а какое вьючное животное любит шопинг? Какой верблюд выдержит, чтобы его три часа водили по салонам, то и дело спрашивая: «Я не толстая в этом платье?». А вот если в шопинг включить покупку новой попоны, седла и бурдюков – это всякому верблюду будет приятно.
7. Мужчины не сплетничают
Все дело в терминологии…
Если за рюмкой водки мужчина расскажет вам, что его лучший друг ворует в гостях стельки, а начальник спит с секретаршей, бухгалтером и сторожем - это принято считать дружеской беседой. А если девушка сообщит подруге по телефону, что ее бывший муж ворует стельки, а начальник спит с бухгалтером и сторожем – это-то и называется сплетней во всех толковых словарях русского языка.
8. Мужчины малоэмоциональны
Ну, а как?!
А кто под личиной нянечек и учительниц внушал в детских садах и школах: «Не реви, ты же мальчик!», «Терпи, будь мужчиной!»? И воспитав из бесштанного карапуза железного человека, женщины потом совершенно искренне удивляются: «Ну почему тебя не умиляет этот котёнок? Он же мусик!».
9. Главное для мужчины – постель
Редкостная чушь!
Главное - понять тонкую ранимую женскую душу. Это скажет каждый мужчина, особенно когда в бокалах пенится шампанское, на столе горят свечи, в колонках звучит саксофон, а до постели всего два шага.
10. Можно прожить и без мужчин
И зачем тогда жить?
Для кого выщипывать брови, сидеть на диете и выворачивать ноги на каблуках? К чему эти самоистязания? Кто оценит и восхитится? Кто поймет и утешит? Только они – мужчины, такие-сякие и разэтакие. И это совершенно точно не миф.

Аааа!!!)))) Я смеялась до слез! Достойно! Мегасупер!
Еще!!!

Спасибо, мне приятный!

(Deleted comment)
Рад стараться! Тем паче для прекрасных дам.

Задорнов отдыхает.

И очень хорошо, я вас уверяю.

классс!!!!
достойно!
можно, себе возьму? (со ссылкой естесственно)

естественно)

С праздником!!!

спасибо, люблю вас нежно, с праздником!

Благодарю покорно, вельми польщен.

Самые отъявленные сплетники из виденных мной были именно мужики. Даже если я это новость уже сто раз слышала, он мне все равно рассказывал, потому как ну нет никаких сил молчать)

Недержание при переполнении - так это называется в медицине)

Мачо не плачут?Конечно,не плачут,ну подумаешь муж 3 часа рассказывал,как ему плохо было в стоматологии,сначала мне,потом соседу,другу и т.д.Мужчины не сплетничают!Но все новости поселка я узнаю от друга семьи,он просто делится информацией.

не в бровь, а в глаз:)

-, жаловался жене циклоп, наощупь найдя вход в свою пещеру после прогулки по лесу:)

Прикольно! )

и про женшчин имеется

Не знаю почему, но мне это смешным не показалось.
Есть немалая толика правды.
Вообще, интересный пост.

Re: Странно

Это научный труд на благо человечества.

10 мифов о мужчинах

User trindelka_net referenced to your post from 10 мифов о мужчинах saying: [...] поймет и утешит? Только они – мужчины, такие-сякие и разэтакие. И это совершенно точно не миф. via [...]

10 мифов о мужчинах

User olarequg referenced to your post from 10 мифов о мужчинах saying: [...] кие. И это совершенно точно не миф. Источник новости © http://tunser.livejournal.com/3669.html [...]

10 мифов о мужчинах

User eydeelaqu referenced to your post from 10 мифов о мужчинах saying: [...] кие. И это совершенно точно не миф. Источник новости © http://tunser.livejournal.com/3669.html [...]

?

Log in

No account? Create an account